• Авторизация


Мясные «маффины» 22-11-2009 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я всегда стараюсь как можно меньше времени использовать для готовки , и в тоже время готовить интересные блюда из свежих продуктов. Сегодня захотелось котлет , но не охота было стоять у сковороды , а по этому придумала эти «маффины»…

500г смешанного фарша ,
1 маленький кабачок натёртый на крупной тёрке,
1 большая луковица ,
Пучок петрушки ,
Пучок зелёного лука ,
5 ст ложек белых сухарей.
Луковицу мелко порезала , половину слегка потушила до прозрачности в небольшом кол-ве растительного масла .
Петрушку и зелёный лук так же мелко порезала.
В фарш выложила сырой и тушонный лук , добавила всё остальное , посолила.
Форму смазала растительным маслом и выложила форш.
Запекала 15 мин . При 180°C , затем 10мин при 210°C.
Ели со смешанным рисом и рататуем , в качестве соуса использовали сок выделившийся в прцессе запекания.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные «маффины» | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»