• Авторизация


Ребрышки в духовке 20-11-2009 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А сегодня соображала вот такие рёбрышки : из кетчупа , острого азиатского соуса , лимонного сока и растительного масла подготовила маринад , выложила в него рёбрышки на 2,5 часа ( больше времени не было ).
Разогрела духовку на самой высокой температуре ( 280 °C) , на решотку выложила ребрышки , под решотку поставила протвинь застеленый фольгой , блестящей стороной на верх что бы не горел сок капающий с ребрышек.
Держала их в духовку 10 мин . при 280 °С , затем 30 мин. при 190 °С и , к концу снова 10 мин. на 280° С.
Подавала с зелёным салатом с огурцом,зелёным луком, петрушкой и маринованными сердечками артишоков.Заправку сделала из масла от артишоков и лимонного сока.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки в духовке | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»