• Авторизация


Лёгкий супчик из потрошков и овощей. 19-11-2009 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отварить куринные желудочки,сердечки и в последних 10 мин. добавить куринную печень
Как только бульон снова закипит выложить овощи требующие большего времени для варки,у меня были кабачки,морковь и цветная капуста,дать всему закипеть и варить 5-7 мин.после чего добавить стручки горошка или фасоли и петрушку,сразу же выключить ,так что бы стручки остались хрустящими.
Посолить по вкусу и добавить черный молотый перец.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лёгкий супчик из потрошков и овощей. | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»