• Авторизация


Татар ( рубленный стейк ) 12-11-2009 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


бдлюдо которое я вам сегодня хочу представить . несколько необычное на наш вкус , а может быть так же опасным для здоровья на территории бывшего союза.Ну а в Европе оно пользуеться любовью и шмроко распространено.Вы можете заказать его в практически любом ресторане.
Особенно популярно оно к браншу или завтраку.
Ну что , заинтриговала?

Я вас уже знакомила с татаром из лосося , так вот , сегодня -

Рубленный стейк ( татар)

Понадобиться :

Стейк 200-300 гр., помолоть,
1) мелко порезанные корнишоны.
2) чайная ложка горчици,
3) мелкопорезанная половина луковици.
4)тмин,
5) соль,
желток одного яйца.

В рестаране вам подадут это блюдо как на моём фото , только набор специй будет составлен индивидуально : эжто может быть чёрный перец или паприка, вусчестерский или соевый соус, оливковое или ореховое масло.
На фуршет мясо будет подано в отдельном блюде а специи в чашечках будут стоять вокруг , так что бы каждый мог составить себе композицию по вкусу.
Надо сказать . что блюдо это не дешовое : килограм хорошего стейка стоит у нас до 35€ за кило , может и больше.
Но это будет уже провененный производительмяса и соответствующий контроль.

Ну а теперь фото....
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Эжена 13-11-2009-00:10 удалить
Надо же!! Первый раз такое вижу! Удивлена :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Татар ( рубленный стейк ) | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»