бдлюдо которое я вам сегодня хочу представить . несколько необычное на наш вкус , а может быть так же опасным для здоровья на территории бывшего союза.Ну а в Европе оно пользуеться любовью и шмроко распространено.Вы можете заказать его в практически любом ресторане.
Особенно популярно оно к браншу или завтраку.
Ну что , заинтриговала?
Я вас уже знакомила с татаром из лосося , так вот , сегодня -
Рубленный стейк ( татар)
Понадобиться :
Стейк 200-300 гр., помолоть,
1) мелко порезанные корнишоны.
2) чайная ложка горчици,
3) мелкопорезанная половина луковици.
4)тмин,
5) соль,
желток одного яйца.
В рестаране вам подадут это блюдо как на моём фото , только набор специй будет составлен индивидуально : эжто может быть чёрный перец или паприка, вусчестерский или соевый соус, оливковое или ореховое масло.
На фуршет мясо будет подано в отдельном блюде а специи в чашечках будут стоять вокруг , так что бы каждый мог составить себе композицию по вкусу.
Надо сказать . что блюдо это не дешовое : килограм хорошего стейка стоит у нас до 35€ за кило , может и больше.
Но это будет уже провененный производительмяса и соответствующий контроль.
Ну а теперь фото....
[400x300]