Такой салат готовиться особенно быстро если использовать уже готовую , консервированную фасоль.Салат можно есть как самостоятельное блюдо ( взять например на работу ) или как гарнир . На приготовление уходит ровно 10 минут.
Понадобиться :
1 банка 450 гр зелёной фасоли,
100 грамм копченой грудинки или бекона,
4-5 маленьких помидора или 1 большой,
1 луковичка порезанная на сегменты,
Для любителей - чили.
Бекоп или грудинку обжарить в небольшом количестве растительного масла , добавить к нему лук , в последнюю очередь - порезанные томаты.
В последнюю очередь - стручки фасоли , всё аккуратно вымешать , так что бы фасоль прогрелась , но не поломалась .
Если надо , посолить ( бекон при жарке отдаёт соль ) , добавить чили или острый перец.
[показать]