• Авторизация


Мясные рулетики с грибами и ветчиной в винном соусе. 21-10-2009 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясные рулетики с грибами и ветчиной в винном соусе.

Понадобиться :
6 цельных котлет,
200гр.очень тонких пластинок сырокопченной ветчины,
немного любых грибов,
луковици,
2 зубчиков чеснока,
200мл.сухого ,красного вина,
немного бульона,
200 мл.сливок.

Грибы мелко порубить и обжарить с луком в растительном масле.

Котлеты отбить , выложить на каждую 2 ломтика ветчины на неё - грибы.
Свернуть в рулетики и заколоть шпажкой.
Рулетики быстро обжарить в раскаленном растительном масле до образования румяной корочки, достать из сковороды.

В остившемся растительном масле обжарить очень тонко нарезанные остатки ветчины, лук и разрезанные на половинки зубчики чеснока.
Не даваю чесноку зажариться . вытащить его.
Оставшуюся поджарку осторожно залить вином, так чтобы алкоголь начал испаряться, после запипания проварить примерно 10 мин. на медлянном огне , добавить сливки ,дать закипеть и выложить рулетики.
Убавить огонь и тушить закрыв крышкой примерно 30 мин.,если соуса получилось маловато, добавить бульон и дать закипеть.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
MARFA70 22-10-2009-00:17 удалить
СВЕТИК!ТВОИ КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные рулетики с грибами и ветчиной в винном соусе. | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»