• Авторизация


Стейк с карамелизированным луком 03-10-2009 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот вернулась с кусом мяса : у нас вчера был стейк на решотке с карамелизированным луком.

Стейк обжарила на очень горячей сковороде с небольшим добавлением топленного масла , примерно по 2 мин. с каждой стороны , затем положила на решотку в сильно разогретой духовке еше на какоето время : муж любит хорошо прожаренное мясо ,для него почти 15 мин. , для нас с дочерью с кровью , по 7 мин.
На гарнир сделала карамелизированный лук : в сухую сковороду насыпала 2 ст. ложки сахара , помешивая дала ему закарамелизироваться , добавила ст.ложку сливочного масла и немного растителногг , как только сахарно -маслянная смесь стала однородной и достаточно горячей - выложила нарезанный колечками лук (6-7 луковиц) и обжарила.
К мясу подавалось также острый томатный соус , для мужа - вазаби , а я ела с маринованным имбирем.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк с карамелизированным луком | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»