• Авторизация


Острые мясные шарики 16-09-2009 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так как собралась их нести завтра на работу то взяла:
1,5 кг смешанного фарша.
баночку ( чистый вес 180-200 гр) острых корнишонов,
4 яйца,
большую луковицу,
3 ст. ложки острой горчицы,
1 ч.л. с верхом острой паприки ( !!!!! не путать с чили!!! паприка это порошок высушенного болгарского перца , бывает сладкой и острой , но её острота относительная , в основном используеться для аромата)
соль.

[показать]

Лук и корнишоны мелко-мелко порубить

[показать]

из всех продуктов вымешать фарш,разделать на шарики размером с грецкий орех и выложить на протвинь застеленный ал.фольгой блестящей стороной на верх.
Запекать в духовке 10 мин. при 280°С, затем 20 мин при 190 °С и снова 5 мин.при 280°С
[показать]

Готовые шарики снять с листа ,выделившийся сок собрать и сделать не его основеваш любимый соус .

Я гарнировала шарики просто с огуречным салатом, ну а так их можно оформить для буфета-фуршета

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Лилёша 22-09-2009-19:41 удалить
Foxxy63, большое спасибо за рецепт, моим понравилось! [показать]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острые мясные шарики | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»