• Авторизация


Варенье из чили 11-09-2009 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скажем так …. это что то среднее из соуса и варенья ….прекрасная добавка к соусам , мясу , овощам а для любителей экзотики - добавка к бутербродам. Такого вида варенья - релиш - чатни делаються из всевозможных фруктов вкупе с овощами и широко применяються в индийской и английской кухни .

Понадобиться :

500 гр паприки очищенной от семян и плодоножек ,
500 гр кислых яблок , так же очищенных от кожици и семян ,
100 гр чили , также освобожденного от семян и плодоножки ,
250 гр красного лука ,
500 гр сахара ,
Сок одного лимона ,
2 ст ложки белого винного уксуса.

Продукты измельчаем , засыпаем сахаром и оставляем на 4-5 часов ,для того что бы сахар «вытянул» воду из смеси.
Всё перемешиваем и ставим варить на 45 минут время от времени помешивая .

[показать]

В проварившуюся смесь добавляем уксус , лимонный сок и измельчаем ручным блендорем .
[показать]

Пюре снова ставим на огонь ,даём закипеть и выкладываем в банки.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из чили | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»