• Авторизация


Творожно - черничный пирог 06-07-2009 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Тесто:

125г масла
40г сахара
1яйцо
200г муки
½ ч.л. соли

Начинка:

2яйца
200г домашнего сыра (крупнозернистый, чуть солоноватый творог). У нас он называется kodujuust .
130г сахара
2ч.л. ванильного сахара
100мл сливок 10%
2ст.л. муки
200г черники( у меня замороженная клюква)

- Растереть масло с сахаром добела. Добавить яйцо и муку с солью.
- Вымесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник.
- Смазать маслом форму (диаметром 24 см). Выложить тесто.
- Смешать все для начинки. Добавить ягоды. Все вместе выложить на тесто.
- Выпекать при 200 градусах 40 минут
[показать]

Рецепт брала у Лены-Jelenams с сайта "Сеачка" ,за что ей огромное СПАСИБО!!!
http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=1087&st=1095
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно - черничный пирог | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»