• Авторизация


Куринная грудка аля'Натурель 29-06-2009 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


куринные грудки слегка посыпать рерцем, паприкой и солью.
Сложить в мешочек для морозилки и влить немного оливкового масла и свежевыжатый сок половинки лимона.
Дать постоять 12-15 мин. в это время разогреть духовку до 270°С .На протвинь выложить фллюминиевую фольгу блестящей стороной на верх, смазать её слегка растительным маслом и выложить не неё грудки.Запекать при начальной температуре 10 мин. затем убавить газ до 210 °С и запекать ещё 15-20 мин. не дольше иначе они просто пересохнут.
Грудки получаються очень сочные со своим собственным ароматом....к ним хорош просто смешанный салат на ваш вкус и горячий багет.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринная грудка аля'Натурель | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»