• Авторизация


Рисовая запеканка 20-06-2009 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для неё понадобиться:

1 стакан круглого риса,
300мл.молока,
2 яйца,
3-4 ст.ложки сахара.
1 пакетик ванильного сахара,
маргарин для смазки формы и сухари.

Рис сварить до полуготовности в большом колличестве воды,воду слить ,рис залить горячим молоком,варить до готовности,выключив дать постоять ,так что бы рис впитал всё молоко.
В это время слегка взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Смазать огнеупорную форму маргорином и посыпать сухарями.
Слегка остывший рис смешать с яичной массой и выложить в форму.
Запекать при 210°C 30 мин.
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовая запеканка | Foxxy63 - Путешествие по кухням Европы и Азии | Лента друзей Foxxy63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»