
Ингредиенты Кабачок - 3 кг Помидоры - 3 кг Перец сладкий - 5 шт. Чеснок - 4 головки Перец острый - 1-2 шт. Масло растительное - 250 мл Уксус 9% - 100 мл Сахар - - 6-8 ч. ложек Соль - 5-6 ч. ложек Способ приготовления Шаг 1 Сладкий перец, удаляем семена, острый перец, помидоры нарезаем и пропускаем через мясорубку.Шаг 2 Кабачки чистим, режем ломтиками в виде язычков.Шаг 3 Измельченные помидоры и перец доводим до кипения. В кипящую томатную массу кладем «язычки», масло, соль, сахар и варим 30 минут.Шаг 4 Добавляем уксус, измельченный чеснок и варим ещё 5 минут.Шаг 5 Раскладываем горячую закуску по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!