Ингредиенты помидоры 3 кг перец 1 кг морковь 1 кг лук 1 кг сахар 1 стакан соль 3 ст. л. растительное масло 300 мл хмели-сунели 1 ч. л. пучок петрушки, уксус 9% 1 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Помидоры пропускаем через мясорубку, ставим на плиту, кипятим 20 мин. Шаг 2 Перец, лук тонко режем , морковь натираем на крупной терке. Шаг 3 Порезанные овощи и растительное масло кладем к помидорам.Шаг 4 Солим, добавляем хмели-сунели, порезанную петрушку, сахар. Тушим с момента закипания 30 минут. В конце варки добавляем уксус, перемешиваем. Шаг 5 Готовое лечо раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками. Приятного аппетита!