
Друзья, гуляш по-домашнему, рецепт которого хочу рассмотреть вместе с вами, - это знакомое всем и очень вкусное мясное блюдо. Такой гуляш получается нежным и сочным. Он прекрасно сочетается и с овощным, и с крупяным гарниром. Классический гуляш - это венгерское блюдо, представляет собой нарезанное небольшими кусочками, обжаренное с луком и морковкой мясо, которое подается с подливой. Иногда это очень густой мясной суп. Давайте перейдём к рассмотрению процесса приготовления гуляша… Для приготовления вкусного гуляша нам будет нужно: Пол килограмма мяса (говядина или свинина) Две луковицы Столовая ложка муки Три столовых ложки томатной пасты Два с половиной стакана мясного бульона По вкусу — соль, перец, лавровый лист, зелень Как приготовить вкусный гуляш по-домашнему: Вымытое и обсушенное мясо нарезать кубиками. Размеры кубиков — на ваше усмотрение. Лук очистить и мелко нарезать. Глубокую сковороду с маслом хорошенько разогреть и обжарить мясо на сильном огне в течение 6-8 минут.