• Авторизация


Правильно готовим стейк 17-12-2018 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krashevseh Оригинальное сообщение

8 ФАТАЛЬНЫХ ОШИБОК В ПРИГОТОВЛЕНИИ СТЕЙКА

8 ФАТАЛЬНЫХ ОШИБОК В ПРИГОТОВЛЕНИИ СТЕЙКА


Навык в приготовлении стейка —это опыт, отточенный на множестве ошибок. Профессионализм стейкмастера измеряется в качестве его умения обходить проблемы заранее. Шеф-повар Билли Олива — один из долгожителей в племени стейк-шефов и уже пару десятков лет готовит мясо в лучшем стейкхаусе Уолл-стрит, который работает с 1837 года. Он согласился назвать восемь главных ошибок в приготовлении стейка, которые только можно совершить. — Не готовьте размороженный стейк, пока он не стал комнатной температуры— Олива говорит, что это ошибка номер 1 в домашнем приготовлении стейка. Сам он всегда ждет, пока мясо из холодильника не достигнет комнатной температуры. — Не кладите стейк на холодную решетку или сковороду — Не стоит класть сырой кусок на поверхность, которая недостаточно нагрета. Процесс нагревания может сыграть плохую шутку и в итоге вы получите серый и безжизненный кусок мяса. — Не бойтесь готовить стейк с приправами — Не стоит бояться добавить специй или приправ во время жарки. Соль и


Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Agan_Tang 17-12-2018-23:22 удалить
люблю готовить замороженное мясо
Alana_Alana 18-12-2018-14:03 удалить
Логово_Монстра, на фото - уже неправильный стейк.) А все почему?) Потому что мясо нарезано по диагонали. Ни один уважающий себя человек не будет есть диагонально нарезанные волокна.
Alana_Alana 18-12-2018-14:03 удалить
Логово_Монстра, я мясо сейчас вообще не ем, но принципы приготовления знаю.
Ответ на комментарий Alana_Alana # Да мы тоже не очень Но у нас прожорливая внучка
Ответ на комментарий Alana_Alana # За совет спасибо!
Agan_Tang 20-12-2018-08:52 удалить
вообще-то стейк - это мясо буйвола изначально
Ответ на комментарий Agan_Tang # А где сейчас взять буйвола?
Alana_Alana 20-12-2018-20:44 удалить
Ответ на комментарий Логово_Монстра # Логово_Монстра, пожалуйста! У меня племянник - повар. По образованию и прирожденный. Еще и страстный любитель мяса. Сейчас работает в центре Варшавы в крутом ресторане. Говорит, что за все годы учебы и работы (су-шефом и шефом, между прочим!) в Украине не научился тому, что узнал за пару месяцев в Польше.


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правильно готовим стейк | Логово_Монстра - Колесо Сансары - это просто синоним слова "Идиотизм" | Лента друзей Логово_Монстра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»