• Авторизация


Без заголовка 26-10-2015 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

идеальный рецепт творожного печенья

Испекла творожное печенье,и никогда еще не была так довольна результатом как сегодня:)..Мне кажется что дело не только в пропорциях масла,творога и муки,а в температуре,при которой надо выпекать печеньки.

Рецепт такой:творог 200 грамм + слив.масло 100 грамм + мука 150 грамм + сода(маленькая щепотка) + сахар 10 чайных ложек.

Это основной состав.К нему я  еще добавила пол-стакана кокосовой стружки, и в часть теста - кэроб (честно скажу - с кэробом не буду больше делать,не нравится)

Раскатала тесто,свернула в рулетики,нарезала..

И вот тут наступает важный момент!:)...Духовку надо разогреть до 210`,не меньше...И при такой температуре выпекать печенье минут 15..

Именно при такой температуре влага из теста быстро испарится,тесто подымется,и пропечется равномерно.Очень советую следить за этим важным моментом,а то обидно,когда читатели пишут в комментариях что у них ничего путного не получилось по моему рецепту..blush2

Приятного аппетита и творческих кулинарных успехов!:)

 7 (636x700, 137Kb)

 

3 (700x673, 167Kb)

2 (492x700, 71Kb)

6 (465x700, 76Kb)

4 (530x700, 111Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nannna - Дневник Nannna | Лента друзей Nannna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»