Взялся сегодня я испытать свои кулинарные таланты таком необычном для меня блюде как фаршированные перчики... Сначала мне казалась эта затея сомнительной, т.к. представления у меня об этом процессе довольно таки смутные, одни вопросы - из чего? в чём? с чем? сколько? как?... как говориться, я слепил их из того, что было, ну а то, что получилось, вот сейчас и пробую... это конечно понятно, когда с душой готовиться

, однако ж я оказался в такой ситуации, с одной стороны хочется продлить удовольствие, с другой с каждой новой порцией этого блюда аппетит разгоняется всё больше, образ эдакого "созерцающего Шумахера" (старающего созерцать)

...

Эххх... получится ли когда-нибудь такое снова... Да и угостить больше некого...
Был как-то месяц назад у меня и другой эксперимент, готовил свой первый квас...
Нууу... не будем об этом, как говориться "первый квас - брашкой"
P.S.: так что не стоит бояться экспериментов...

В колонках играет:
Rufus Wainwright - Hallelujah
LI 7.05.22