Зачем в сыре дырки и как их есть?, как их употребить:
14-04-2007 21:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Зачем они не знаю. Но вот как их употребить:
1. Аккуратно вырежьте дырки по контуру;
2. Очистите дырки от остатков сыра;
3. Хорошенько промойте их теплой водой;
4. Разложите на подносе и поставьте в тени в хорошо проветриваемом месте для просушки;
5. Намажьте противень маслом;
6. Аккуратно разложите высушенные дырки тонким слоем на противень;
7. Сверху можно посыпать зеленью и чесноком;
8. Добавьте соль по вкусу;
9. Поставьте в духорвку и испеките в течении 15 мин при температуре 250 градусов;
10. Затем выньте и духовки;
11. Вырежте одинаковыми кусочками;
12. Дайте немного остыть блюду;
13. Разложите в тарелочки;
14. Можно украсить блюдо свежими нарезанными помидорами;
15. Приятного аппетита.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote