Вы знаете, эногастрономический блог в социальных сетях набирает популярность. Похоже на то, что это может вылиться во что-то большее, нежели просто паблик. Уже пару раз заходила речь о лекциях в школе сомелье и о проведении дегустаций.
Что ж, это - прекрасно. Ужасно то, что я уже не подросток, а до сих пор удаляю-возвращаю свою страницу. Хорошо, что только здесь. Не то, чтоб меня мучили поиски чего-то, многое уже найдено и устаканено. Но узкопрофильные блоги, чаще всего, штука коммерческая. А душа тянется не только к этому.
28.12 мне будет 24.
23.12 будет 10 лет как я в интернете (по этому поводу ДР будет в киберстиле).
16.12 это блогу 8.
Не оч логично с моей стороны открывать все записи, подвергая свою репутацию возможному риску). Но хочется быть шире разговоров лишь о вине и еде (хотя, бесспорно, если увлечься, тема благодатная и позволяет лучше понимать историю, географию etc). В конце концов, никто не заставляет раскидывать ссылки сюда напра и нале.
Ах да, как обойти стороной то, что я вышла замуж? Продолжаю трудиться пиар-менеджером в алко сфере, вести эногастроблог, поддерживать молодых поэтов... Ну и, конечно, мужа с его супер-проектом - французским винным баром.
А так, ну что, продолжим?
[604x183]