[269x466]В колонках играет - Тараканы-Улица свободыНастроение сейчас - иииихххаааа
В этой, блин, грёбанной, но пиздатой жизни не не всё так просто, как хотелось бы.)Часто нас спасает юмор. Вот 9 способов «наебать» бутер с маслом. Как известно бутер всегда падает маслом в низ!
Способы «наёба»:
-
Терминологическое воздействие: после падения произвести взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказываеться на верху.
-
Дублирование активного слоя с последующим переопределением: Бутер мажем маслом с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остаётся, как раз является бутером, лежащим маслом вверх.
-
Деликатесная защита: На масло сверху кладётся колбаса (сыр, бужинина или т.п.), что исключает возможность падения бутерброда маслом вниз.
-
Инверсия с предварительным резервированием: в местах возможного падения бутера размещаются ломти хлеба.
-
Своевременный монтаж: Масло намазывается на уже упавший хлеб.
-
Способ Энштейна: Бутер выводиться на околоземную орбиту, где понятие «низ» вообще теряет смысл.
-
Рациональный: Бутеры с маслом исключаются из рациона.
-
Постгуманный: Упавшие бутеры с маслом сохраняются для гостей.
-
Замена активного слоя: При изготовлении бутера вместо масла используется маргарин. Теперь пусть падает, как хочет.=)