• Авторизация


Закон падающего бутера. 29-12-2006 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[269x466]В колонках играет - Тараканы-Улица свободы
Настроение сейчас - иииихххаааа

В этой, блин, грёбанной, но пиздатой жизни не не всё так просто, как хотелось бы.)Часто нас спасает юмор. Вот 9 способов «наебать» бутер с маслом. Как известно бутер всегда падает маслом в низ!

Способы «наёба»:

  1. Терминологическое воздействие: после падения произвести взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказываеться на верху.
  2. Дублирование активного слоя  с последующим переопределением: Бутер мажем маслом с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остаётся, как раз является бутером, лежащим маслом вверх.
  3. Деликатесная защита: На масло сверху кладётся колбаса (сыр, бужинина или т.п.), что исключает возможность падения бутерброда маслом вниз.
  4. Инверсия с предварительным резервированием: в местах возможного падения бутера размещаются ломти хлеба.
  5. Своевременный монтаж: Масло намазывается на уже упавший хлеб.
  6. Способ Энштейна: Бутер выводиться на околоземную орбиту, где понятие «низ» вообще теряет смысл.
  7. Рациональный: Бутеры с маслом исключаются из рациона.
  8. Постгуманный: Упавшие бутеры с маслом сохраняются для гостей.
  9. Замена активного слоя: При изготовлении бутера вместо масла используется маргарин. Теперь пусть падает, как хочет.=)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закон падающего бутера. | Па_Ни_Ка - | Лента друзей Па_Ни_Ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»