Раньше, я для того что бы понять те или иные мотивы некоторых поступков человека, представляла себя, так сказать, в его шкуре. И в принципе, можно дать более менее толковые объяснения почти всему. Парой, в порыве бури, в голову приходят скверные мысли, до дела конечно же не доходит, но все же... После буря утихает, и возвращаясь к тем мыслям с разных ракурсов, приходит понимание того, что хрен бы тебя кто понял или дал бы внятное объяснение поступку. Никому не нужна подноготная хода твоих мыслей. Все равно. Мне кажется, это потому, что сейчас людей через чур много, не угодил один, всегда найдется ещё кто-то подобный. Нет не заменимых.
Вот лежишь такой, засыпаешь, и тут в голову начинают ломиться мысли, думаешь, а ведь интересная тема, надо будет с утра хоть пару слов в ЖЖ накатать, а утром от мыслей остается примерно следующее - "были интересные мысли, которые было бы хорошо записать"... Не густо, не так ли? Да что далеко ходить, тат пока ноут достал из под кровати, пака мысли не развеялись, а от них лишь скелет остался... в воздухе витают обрывки прежних идейных мыслей, но они уже не так связны как прежде... Се ля ви..
А ещё, дружище, прости не мог не написать, прошло чуть больше десятка лет с твоего фееричного падения через стул) Десять лет, большая часть сознательной жизни пронеслась так скоро... а ведь это всего лишь капля в море...
Пффф... не помешал бы встроенный диктофон для мыслей) Ну все, продолжу с ними тет-а-тет...
не помешал бы встроенный диктофон для мыслей)Я о таком тоже мечтаю. Надо купить сразу после встроенного в глаз фотоаппарата (с функцией видеозаписи) и интегрированного в мозг плеера.