• Авторизация


Борщ Украинский 11-11-2011 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Педалькина Оригинальное сообщение

Сначала варим бульон из 0,5 кг. свиной грудинки  с добавлением целой очищенной луковицы, душистого перца и лаврового листа. Готовое мясо из бульона изымаем. 4 больших картофелины нарезаем кубиками, кидаем в бульон.  Нашинковать капусту, нарезать кубиками 1 средний красный болгарский перец, добавить в бульон  когда картошка будет наполовину готова.  1 большую свеклу и 3 средник морковки натереть на терке, 1 луковицу мелко нарезать.

Как только сварится капуста, на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, подрумяниваем лук, добавляем 1 столовую ложку томат-пасты и перемешиваем. Кладем в лук свеклу и морковь, опять перемешиваем, поливаем 1 столовой ложкой  9% уксуса и опять перемешиваем. Жарим все это дело минут пять. И добавляем в борщ, провариваем еще 10 минут и добавляем к борщу 5 выдавленных зубчиков чеснока, добавляем соль и специи. Выключаем огонь и даем настояться еще минут так 15. Разливаем по тарелкам, добавляем зелень и сметану.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ Украинский | rokk_l - Дневник rokk_l | Лента друзей rokk_l / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»