• Авторизация


кабачки 11-04-2011 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения САШИНА Оригинальное сообщение

Сейчас сезон маленьких милых кабачков, я тут открыла для себя гениальный рецепт, когда пришел домой и хочется съесть слона.

Так вот, надо скорее греть сковородку, на нее подсолнечное масло и кидаем 2 резаных крупно кабачка. Соль+пэрэц.

На сильном огне минуты з, потом под крышкой на слабом огне минуты 3, а в это время в полстакане молока разболтать чайную ложку муки... Вливаем в кабаки, мешаем, они становятся сопливенькие, ... на маленьком огне под  крышкой пусть еще пару минут потусуются. потом огонь погасить, и еще надо подождать 3-5 минут, чтоб они опомнились)

Все. Можно есть. Можно посыпать зеленью-сыром-чесноком...

 

ПС, Вы все думаете, что я жру только сало с конской колбасой, но нет, я ем кабачки, и это легкое диетическое блюдо, если его, конечно, не заедать огненным кавказским ловашом.. хо-хо!

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки | rokk_l - Дневник rokk_l | Лента друзей rokk_l / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»