Сейчас сезон маленьких милых кабачков, я тут открыла для себя гениальный рецепт, когда пришел домой и хочется съесть слона.
Так вот, надо скорее греть сковородку, на нее подсолнечное масло и кидаем 2 резаных крупно кабачка. Соль+пэрэц.
На сильном огне минуты з, потом под крышкой на слабом огне минуты 3, а в это время в полстакане молока разболтать чайную ложку муки... Вливаем в кабаки, мешаем, они становятся сопливенькие, ... на маленьком огне под крышкой пусть еще пару минут потусуются. потом огонь погасить, и еще надо подождать 3-5 минут, чтоб они опомнились)
Все. Можно есть. Можно посыпать зеленью-сыром-чесноком...
ПС, Вы все думаете, что я жру только сало с конской колбасой, но нет, я ем кабачки, и это легкое диетическое блюдо, если его, конечно, не заедать огненным кавказским ловашом.. хо-хо!