Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеНикогда не получалось вкусно приготовить мясо индюшки! Тут теща угодила – принесла кг (!) филе индюшки. Куда деваться, готовить надо… Настроение не выдалось в тот день, даже не хотелось в интернете копаться – искать какие-нибудь рецепты по случаю. Порезал я индюшку мелко – бросил на сковородку, мясо слегка «прихватилось, я туда соли, перца, карри и решил остаток кетчупа «сацебели» от Балтимор туда применить (пара столовых ложек оставалась). Сам не ожидал, что так вкусно получится. Соус идеально подошел к мясу! Признаюсь, всегда считал использование кетчупа в готовке не очень удачной идеей, а тут…
В общем, всем советую! Тапками не кидайтесь сразу, пока это чудо не попробуете.
Может и вам приходилось делать какие-нибудь неожиданные «кулинарные» открытия?