• Авторизация


Медовая свининка (С) для НГ и для фуршетного праздника 06-11-2010 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения про_Солнышко Оригинальное сообщение

 Для того чтобы приготовить 12-14 порций, возьмите 1,5 кг мяса с костями. Разрежьте мякоть между ребрами, залейте 1 стаканом красного вина, маслом, посыпьте солью, перцем и 2 ст. ложками сухого тимьяна.

Подержите свинину в маринаде около 12 часов и обжарьте в духовке при +220º С в течение 30 минут. Пока запекаются ребрышки, смешайте ингредиенты для глазури. Два зубчика мелко нарубленного чеснока, цедру 1 лимона (тертую), 1/2 ч. ложки красного молотого перца, 2 ст. ложки кетчупа, столько же растительного масла и меда. Потом достаньте ребрышки из духовки, смажьте их получившейся глазурью и готовьте еще 15 минут.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовая свининка (С) для НГ и для фуршетного праздника | rokk_l - Дневник rokk_l | Лента друзей rokk_l / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»