Прежде чем приступить к рассказу о своих мытарствах, я искренне поблагодарю милую девушку
Февральская_ведьма и тов.
Хрустюнчик. Спасибо вам друзья, вы гостеприимные хозяева, хотя то, что вы понятия не имеете как добраться до Красной Площади, меня удивляет.
Февральская_ведьма как и обещала испекла вкуснятину, которую я с преогромным удовольствием слопал в вагоне. Единственное о чем пожалел, так о том, что их было так мало. Зачем я поделился с Хрустюнчиком? : )
Москва встретила меня дождем. Это при том, что я оставил зонт на работе, убедившись по прогнозу погоды в отсутствие осадков. Спасало метро, в котором провел все утро, и то, что дождь был обложным - меняя транспорт, не успевал намокнуть. Но к тому моменту как разобрался с делами дождь сошел на "нет".
Неприятно было, когда приехав в офис, оказалось что его там уже три месяца. Пол часа телефонных разборок и я получил новый адрес, как положено на другом конце Москвы. В общем через часа полтора я разобрался с делами и отправился гулять по Москве. Был на Старом Арбате, на Новом, у здания Министерства Обороны Российской Федерации. Впрочем, несмотря на массивность и внушительность здания, оно теряется среди таких же массивных и внушительных зданий центра – Гос.Думы и подобных.
До приезда моих друзей обошел по периметру Кремль, поскупился на входной билет в оружейную палату, подмочил куртку, понаблюдал десять минут за почетным караулом, сгрыз булку, полазил по какому-то торговому центры. В общем, от бессмысленных блужданий меня спасли!
Пожалуй, впервые Москва не показалась мне такой скучной и неинтересной.