• Авторизация


Творожно-банановый чизкейк, который тает «тает во рту» 06-01-2025 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Творожно-банановый чизкейк, который тает «тает во рту»

Творожно-банановый чизкейк, который тает «тает во рту»

5745884_chizkeik_pirog_taet_vo_rty (700x364, 137Kb)

Приводимый ниже рецепт чизкейка потребует в качестве основных ингредиентов только творог и банан, однако на вкусе и воздушности это нисколечко не скажется. Такой чизкейк получится таким же изумительно нежным, тающим во рту, а главное куда более дешёвым, поскольку творог стоит гораздо меньше, нежели, к примеру, сыр маскарпоне, наиболее часто используемый в приготовлении сырного пирога.
 
Ингредиенты
обезжиренный мягкий творог – 200 грамм;
яйцо – 1 штука;
спелые, можно даже чуть перезрелые бананы – 5 штук;
сахар – 4 столовые ложки;
мука – 2 столовые ложки.
 
Приготовление творожно-бананового чизкейка:
Бананы измельчаются в пюре (удобнее всего это сделать при помощи блендера, но можно и просто размять в ступке). В творог добавляется мука и яйцо, после чего вымешать до образования однородной массы. Смешать вместе творожную и банановую массы, после чего выложить получившееся «тесто» в формочку для выпекания.
 
Выпекать чизкейк 20 минут в духовке при температуре 180°C. Признаком готовности станет образование румяной корочки. Готовый чизкейк можно украсить сверху взбитыми сливками или полить любым сладким соусом (шоколадным, карамельным и т.д.). Теперь чизкейк полностью готов. Можно нарезать и угощаться!
 
Источник 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-банановый чизкейк, который тает «тает во рту» | N__Podarok - А мир так интересен... | Лента друзей N__Podarok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»