Это цитата сообщения
VIPs Оригинальное сообщениеЗнаменитый йоркширский пудинг
Знаменитый йоркширский пудинг
Это маленькое чудо, по другому не назвать. Для того, чтобы понять этот невероятный вкус, надо обязательно попробовать. Эти пудинги замечательно подойдут к завтраку, но с вечера надо подготовить тесто. Из готовят в разных формах: как в маленьких, так и в больших. И делаются проще простого.
Нужные ингредиенты
2 яйца
125 гр пшеничной муки
200 мл молока
50 гр сливочного масла
щепотка соли
Начинаем процесс
В первую очередь, используя блендер, объединяем в его чаше все нужные ингредиенты и создаём однородную массу. Обязательно проследите за тем, чтобы не было комочков.
После чего оставляем его настояться на целую ночь. Можно и на три часа, но чем дольше оно простоит, тем значительно лучше получатся. Утром размешиваем тесто.
Берём формочки и хорошо смазываем растопленным сливочным маслом. Затем наполняем их подготовленным тестом на 2/3.
Разогреваем духовку до 230 градусов. И помещаем туда наши пудинги на 20 минут. По истечении нужного времени не открываем ещё дверцу духовку, а даём несколько минут постоять.