яйцо - 2 шт
сливочное масло - 100 г
орехи (любые) - 100 г
изюм - 100 г
сахар - 50 г
овсяные хлопья - 2 стакана
сливки (или молоко) - 50 мл
мед - 1 ч.л.
разрыхлитель - 10 г
банан (не обязательно, но с ним вкуснее) - 2 шт.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить порубленное на кусочки масло (для того, чтобы тесто получилось более воздушное и пористое).
Добавить мед, мелко порезанные бананы, орехи, изюм. Туда же разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить овсяные хлопья и вымесить тесто. Тесто должно быть густым, чтобы можно было ложкой выкладывать на противень и оно не растекалось. Если получится жидковатое можно добавить 1-2 ст.л. муки.
Форму для выпекания выстелить пекарской бумагой.
Выпекать 15-20 минут при 220 г.