• Авторизация


Без заголовка 15-04-2010 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения индж Оригинальное сообщение

миндальное пирожное



[показать]

 Ингредиенты:

сахарная пудра 80 г
миндальная пудра 80 г
белок 1 шт.
сахар-песок 80 г
вода 20 г
Крем:
молоко 75 г
сахар-песок 20 г
шоколад чёрный 100 г
сливки 33% 150 г
яйцо 1 шт.
кокосовая стружка 30 г

Инструкция:

Белок взбейте венчиком вручную,  сахарный песок соедините с водой, поставьте на плиту и варите сиром 7-10 минут, затем миксером взбейте вторую часть белка, не прекращая взбивать влейте в белок сироп. Взбивайте ещё пять минут. Затем добавьте миндальную муку и сахарную пудру, белок, взбитый в ручную. Замесите тесто. Тесто разделите на три части и добавьте в него немного пищевого красителя (красный, желтый, зеленый). Тесто выложите в кондитерский мешок, выдавите на пергамент небольшие кружочки. Выпекайте при температуре 180 градусов 10 минут.

Крем: молоко  доведите до кипения , сахарный песок смешайте с яйцом и вылейте в кипящее молоко. Варите все 1 минуту. Затем полученную массу вылейте на шоколад, шоколад начнёт таять. Всё перемешайте, дайте остыть. Сливки взбейте и соедините с шоколадной массой, добавьте кокосовую стружку. Крем готов.

Возьмите две половинки миндального печенья , на одну выдавите крем из кондитерского мешка или положите ложкой, затем соедините с другой половинкой. Приятного аппетита!

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | shigella - Non-existing diary | Лента друзей shigella / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»