Наверно, у меня есть зачатки предсказательницы. Только вчера написала, я что все это не продлится долго.
Ну и вот. Всю вторую пару рыдала как ненормальная. Учитель, историк наш, проявил деликатность и сделал вид, что все нормально (хотя наверное он давно понял, что последняя парта живет какой-то отдельной от урока жизнью). Кудряшка мне платочков бумажных дала, "женская солидарность", как он выразился. Руки у меня теперь все в царапинах... Сделала их сразу, а они не болят совсем и не отвлекают, следовательно. Я давно не делала такого с собой и забыла, что кожа рук нечувствительная.
Он себя похоже посленей сволочью, по его же выражению чувствует. Хотя, спасибо что хоть честно все сказал.
Клянется, что всегда будет мне другом. Если не сдержит слово, то я убью или себя, или его. В конце концов, главное, чтобы был рядом. С какой-то стороны, друзьями быть лучше, чем любовниками - я и сама раньше так считала.
До дома я еле доехала. Но потом поговорили по телефону и теперь совсем немножко лучше.
***
Самые счастливые дни моей жизни. Три недели счастья наградой за семнадцать лет страданий и боли.
18 марта. Первый поцелуй на Арбатской.
19 марта. Прогулка по Красной площади. Поцелуи на лавочке дотемна, а потом в метро, так, что куртки стали белыми от стен. Самый-самый счастливый день.
20 марта. Тоторо. СМС.
И много всего другого.
***
Ладно. Если мы остались друзьми, то жить можно. Ведь, на самом деле, дружба - нечто гораздо более сокровенное и ценное, чем любовный отношения. А со своей любовью я что-нибудь сделаю. Не знаю пока что именно, правда.