• Авторизация


Без заголовка 04-01-2011 01:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

Фаршированные перцы

Очень люблю это блюдо,особенно летом и осенью в сезон перцев,помидор, я замораживаю перцы на зиму и так же зимой готовлю это блюдо с ароматом лета....

[показать]

[показать]

[показать]

 
 

Нам понадобится..

1 кг фарша,на ваш вкус,варила в 5-ти л.кастрюле,можно брать меньше фарша,на маленькую семью

стакан риса

8-10 шт болгарского перца

3 головки репчатого лука

1-2 морковки

2-3 помидора или 1 ст.л. томатной пасты

1 яйцо

специи,вегета,чеснок,молотый чёрный перец,зелень,раст.масла,1-2 ст.л.сладкой красной паприки,лавроый лист

сметана

Очищаем перцы. 1-2 луковицы с тёртой морковью поджарить,т.е.сделать зажарку.Готовим фарш. В фарш положить специи,выдавленный чеснок,1 яйцо,зелень,лук с морковью и промытый рис,солим ,перчим..Всё перемешать.Заполнить перцы,если перцы кончились,то я делаю из остатка фарша мясные колобки.

[показать]

В большой кастрюле налить чуть раст.масла положить лук,поджарить его до золотистого цвета,затем резанные помидоры или томатной пасты,дать протушиться,добавитьсладкой молотой  паприки,цвет получается у бульона красный от паприки,чуть водички,добавляется водичка быстро,т.к.паприка начинает гореть и тогда у блюда будет неприятный жжёный вкус, и дать закипеть.Затем укладываем подготовленные перцы и колобки

[показать]

заливаем кипятком до покрытия перцев,добавляем лавровый лист,солим перчим..Варим на медленном огне до готовности..Как перцы сварились выдавливаю чеснок и посыпаю зеленью укропом,петрушкой.....

[показать]

[показать]

по желанию в тарелку добавить сметаны..

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | traum_ - Я не СУМАСШЕДШИЙ! | Лента друзей traum_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»