• Авторизация


Без заголовка 07-03-2007 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Instinct Оригинальное сообщение

Я взбивала тесто в комбайне, но можно и вилкой/ложкой.
1 яйцо
1 банка сметаны 200 мл
1 стакан муки
1/4 ч.ложки соды
я добавляла ещё 50 г сливочного масла. Вкусно, но необязательно, я делала и без него.
Вот сахара сколько не помню, поэтому врать не буду. Я взбивала сметану с сахаром и добавляла по вкусу. Но стакан можешь бухнуть, если не боишься за фигуру.
Тесто должно получиться мягкое, но такое, что можно разкатывать, и немного липкое. раскатываешь на столе, присыпанном мукой, до толщины 5-6 мм. Посыпаешь сахаром, корицей, маком, чем в голову взбредёт, вырезаешь формочкой, на сухой противень и в духовку на 15-20 минут при температуре 200 град. Они получаются мягкие, совсем не как печеньки, и очень вкусные))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | angelov_net - ~ангелов нет... они умирают... разбиваясь о реальность~ | Лента друзей angelov_net / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»