Это цитата сообщения
Nat-s-ik Оригинальное сообщениеЧебурекиПо просьбам некоторых "трудящихся" выкладываю рецепт чебуреков (моя мама сама как-то придумала этот рецепт и теперь я не могу есть никакие другие чебуреки - ТОЛЬКО ТАКИЕ)... Я как-то размещала уже в другом месте, ну да пускай и здесь будет, раз просЮт :))
ЧЕБУРЕКИОЧЕНЬ просто, быстро, вкусно и не надо стоять на кухне час. ;)
[показать]Взять КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ (стерелизованное) молоко в жестяной банке (со сгущенкой не путать :))) Типа такого:
Вылить молоко в миску, посолить и добавить муку. Сделать тесто, не сильно жёсткое
(хотя и оно вкусное)В мясной фарш
(а лучше если это смешанный фарш свинана+говядина, но тут уж кто какой любит - хоть оленину :))) добавить соль, очент мелко порезанный (потертый) лук, можно и тёртый чеснок кто любит.
Дальше проще простого. Раскатать небольшое кол-во теста, заполнить начинкой
(фаршем), слепить по крям и положить в сковороду с разогретым подсолнечным или кукурузным маслом. Масла должно быть столько, чтобы оно покрывало чебуреки наполовину
( не волнуйтесь, жирными они не получаются, жир с них не капает). Дальше получается то, что на картинке, золотистые чебуреки с хрустящей корочкой по краям и нежным мясом внутри.
И переворачивать не забудьте :)))))))))))))