Это цитата сообщения
Лезгинка_на_шпильках Оригинальное сообщениеТорт Киевский
[250x132] Необходимые продукты:яичный белок - 10 шт.
сахар - 200 г
орехи жареные измельченные - 100 г
мука пшеничная - 40 г
масло сливочное - 200 г
какао-порошок - 2 ч. ложки
молоко сгущенное - 1 банка
Способ приготовления:Белки взбейте до увеличения в объеме в 3-4 раза, добавляя сахар в три приема.
Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4-5 часов при температуре 100 °С.
Готовые коржи прослоите кремом.
Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.
вот только подсушивание коржей самый долгий процесс