• Авторизация


Как пожарить куриные крылышки к пиву? 05-06-2010 06:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Эстель- Оригинальное сообщение

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Обычно используется один очень простой и вкусный рецепт. "Фишка" его в кетчупе, которым поливаются крылышки. Поскольку кетчуп в своем составе содержит уксус, то и без того нежное мясо крыльев становится еще нежнее, а томат обеспечивает красивую румяную корочку.

Итак, куриные крылышки хорошо моем, разрезаем на 3 части по суставам и еще раз моем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.

На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки. Солим. Жарим минут 10, не накрывая крышкой, после чего заливаем их кетчупом. Кетчуп можно взять с чесноком. На 1 кг крылышек примерно 3 - 4 столовых ложки кетчупа. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем жариться до готовности. Это примерно еще 20 минут. Не забываем периодически помешивать, чтобы крылышки не подгорели.

За несколько минут до готовности можно положить под крышку лавровый лист. Если крылышки нужны острые, то перчим черным перцем или добавляем немного аджики.

Подавать на стол, посыпав зеленью.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ammable 05-06-2010-13:08 удалить
оооой, вкусняка какая))))
ты уже готовила так?
icekiss 08-06-2010-09:59 удалить
да уже пробовала,только лавровый лист не добавляла!его добавляю исключительно только в супы!
Ammable 08-06-2010-20:08 удалить
icekiss, вкусняшка было?

вот у нас в "перекрестке" продаются куриные крылышки в маринаде, такая вкуснотища, узнать бы рецепт этого маринада))))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как пожарить куриные крылышки к пиву? | icekiss - Дневник icekiss | Лента друзей icekiss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»