• Авторизация


Без заголовка 14-01-2011 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ КД.БЛЮДА ДЛЯ ПАРОВАРКИ, ГАРНИРЫ

Рулетики из кабачков

Молоденький кабачок нарезаем на тонкие пластины и готовим в пароварке. Одновременно делаем начинку: в сыр фета добавляем зелень и зубчик чеснока. Нарезаем помидор. На готовые пластинки кабачка выкладываем сыр и кусочек помидора, сворачиваем в рулетик. Ставим в духовку минут на 10. Легкий завтрак или горячая закуска готова.

[500x375]

Кабачок в пароварке

На поддон пароварки в фольгу укладываем нарезанный кабачок, добавляем пряности - кинзу, зиру, перец, немного соли, чеснок. Добавляем сметану и зелень. Ставим в пароварку и тушим в ней до готовности.

[500x375]

Кабачки фаршированные овощами и куриным фаршем

Кабачок разрезать на две части, вынуть серединку и заполнить смесью из овощей, остатков кабачков и куриного фарша. В начинку по вкусу можно добавить специи, чеснок, зелень. Сверху залить посыпать сыром и поставить в пароварку на 30-40мин.

[500x375]

Омлет с кабачком

Кабачок натираем на крупной терке, добавляем помидор, чеснок - подтушиваем без масла.Хорошо, чтобы сока не оставалось. Добавляем соль, перец, кинзу и зелень. Заливаем все омлетной смесью: на 5 яиц стакан молока и немного соли. Готовим в пароварке 30 минут. Получается очень вкусный омлет, хотя фотография и не удалась.
Омлет готовиться в емкости для варки риса или в любой, эмалированной, пластиковой или стеклянной форме.

[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Птичка-Победитель - Твари, играющие на дудках | Лента друзей Птичка-Победитель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»