• Авторизация


Еда. Просто еда 06-08-2013 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот специально ждала, когда вы все пообедаете, и еще не успеете проголодаться перед ужином.
Да, я - гуманист :))

Очень люблю снимать на мероприятиях с хорошим кейтерингом. К счастью, мне попадаются совершенно чудесные организаторы, и я с уверенностью могу сказать, что еда не только красивая, но и вкусная.

Многое зависит, конечно, от качества мяса.

[показать]

2. Но не меньше зависит  и от навыков повара
[показать]

3. В этот день звезды были благосклонны и все оказалось на высшем уровне
[показать]

4. Сложнее всего на мероприятиях с фуршетным столом снимать клубнику. Нужно услышать, что ее объявили, добежать до стола, куда ее поставят, а потом быстро-быстро сфотографировать. Ибо вызывает она самый большой восторг, и сколько бы ее ни поставили, исчезает мгновенно
[показать]

5. Клубника была хороша, свежа и сладка
[показать]

6. Это запеченные яблоки со сливками, крамблом и карамелью
[показать]

7. А это будет...
[показать]

8. Это будет...
[показать]

9. Мне, кстати, очень нравится, что у нас стали все чаще и чаще применять... не знаю, как это есть по-русски... но "тейбл-сайд". Когда повар готовит все прямо при вас.
[показать]

10. А это будет манговый мусс с клубникой
[показать]

11. На самом деле это только часть того прекрасного, что подавалось в тот теплый летний день.
[показать]

Мораль сей басни такова: если у вас или у вашей мега-корпорации намечается мероприятия, приглашайте меня в качестве фотографа: я сниму красиво не только вас, но и вашу еду :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда. Просто еда | grenoble - Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали | Лента друзей grenoble / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»