И второй рецепт от шеф-повара ресторана Каравайцев Алексея Абрамова.
Первый рецепт можно посмотреть
здесь
Очень простой, очень быстрый рецепт.
Покажу вас сначала шефа :)
А рецепт будет под катом.
[показать]
Итак, нам понадобится:
- 5 кусочков пармского окорока
- помидоры черри
- оливки и маслины
- болгарский перец
- кабачок цуккини
- салат-микс
- 2 ст. ложки горчицы
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка воды
[показать]
[показать]
Смешать горчицу, оливковое масло, сахар, бальзамический уксус и воду
[показать]
Цуккини тонко нарезать (как на первом фото из рецепта)
Нашинковать перец
[показать]
Оливки подавить плоскостью ножа.
Помидоры черри порезать на 4 части
[показать]
Смешиваем все овощи
[показать]
Поливаем получившейся заправкой
[показать]
Выкладываем на тарелку
[показать]
И после этого выкладываем красиво свернутые кусочки пармского окорока
[показать]
Салат готов, и абсолютно прекрасен!