• Авторизация


Зеленый салат с пармским окороком и соусом Милано 08-07-2013 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И второй рецепт от шеф-повара ресторана Каравайцев Алексея Абрамова.
Первый рецепт можно посмотреть здесь

Очень простой, очень быстрый рецепт.

Покажу вас сначала шефа :)
А рецепт будет под катом.

[показать]

Итак, нам понадобится:

 - 5 кусочков пармского окорока
 - помидоры черри
 - оливки и маслины
  - болгарский перец
 - кабачок цуккини
 - салат-микс
 - 2 ст. ложки горчицы
 - 1 ст. ложка оливкового масла
 - 1/2 чайной ложки сахара
 - 1 чайная ложка бальзамического уксуса
 - 1 столовая ложка воды

[показать]

[показать]

Смешать горчицу, оливковое масло, сахар, бальзамический уксус и воду
[показать]

Цуккини тонко нарезать (как на первом фото из рецепта)
Нашинковать перец

[показать]

Оливки подавить плоскостью ножа.
Помидоры черри порезать на 4 части

[показать]

Смешиваем все овощи
[показать]

Поливаем получившейся заправкой
[показать]

Выкладываем на тарелку
[показать]

И после этого выкладываем красиво свернутые кусочки пармского окорока
[показать]

Салат готов, и абсолютно прекрасен!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
grenoble 08-07-2013-14:38 удалить
Исходное сообщение kr_интерлюдия
Спасибо)

пожалуйста
приготовишь?
krgluck 08-07-2013-14:41 удалить
Да, все просто. Пост у меня закончится через недельку, и вполне себе можно будет попробовать.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленый салат с пармским окороком и соусом Милано | grenoble - Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали | Лента друзей grenoble / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»