Хочу поделиться с вами одним из самых любимых своих рецептов.
Сейчас как раз сезон - созрела стручковая фасоль, сладкий болгарский перец, и появился лук нового урожая.
Итак, нам потребуется:
- стручковая фасоль
- лук
- сладкий болгарский перец
Пропорции - любые.
Я люблю, когда примерно поровну каждого ингредиента.
[показать]
Все чистим, фасоль ставим вариться.
Нарезаем крупно лук и перец и начинаем обжаривать.
Когда лук и перец начинает подрумяниваться, добавляем отваренную фасоль.
Под конец добавляем соль и перец.
Я люблю в это блюдо класть перец крупного помола.
Все просто.
Блюдо готово.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
[показать]
Обсуждение в жж
http://grenoble.livejournal.com/455657.html