• Авторизация


Миндальное пирожное 09-11-2010 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А вы помните, каким было в нашем детстве миндальное пирожное?
Совсем ведь не таким, как сейчас.

Вот эта самая вкусная миндальная часть лежала на огромном песочном корже, а сверху была точка непонятной белой глазури.

Каждый раз я думала: ну почему, почему для того, чтобы насладиться вот этой вкуснотой, я должна есть этот дурацкий корж, и эту глазурь? Почему нельзя сразу было сделать просто одну миндальную часть?

Видимо, вместе со мной одинаково думали и мои ровесники, ибо теперь они выросли, пошли работать на производство, и теперь мы можем есть миндальные пирожные без всяких дополнений.

А то ведь приходилось сначала съедать глазурь, потом выедать корж, чтобы потом ничто не мешало наслаждаться вкусом.

Скажите, а вы тоже также ели в детстве миндальные пирожные или вас корж не смущал?

И расскажите, вы обычно самое вкусное съедаете сразу, или оставляете лучшие куски на самый последний момент?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Вечерова 09-11-2010-18:28 удалить
Мне почему-то нравилось больше арахисовое кольцо :) я миндаль редко ем.
Но могу сказать, что стараюсь самое вкусное всегда оставить на последний самый прекрасный миг наслаждения.... мммм... Всё ради долгого восхитительного послевкусия... эх... что-то захотелось прям какого-нибудь ништяка...
Меня корж не смущал, а белая глазурь сверху очень нравилась, могла сразу с нее начать, а потом само пирожное.
И сейчас миндальные пирожные покупаю, но изредка. Мне кажется, у них вкус изменен, что-то добавлено с алкогольным ароматом, короче, немножко не то.....
Если ем, кусаю все вместе :) не разделяю )))
grenoble 10-11-2010-15:08 удалить
Исходное сообщение Вечерова
Мне почему-то нравилось больше арахисовое кольцо :) я миндаль редко ем.
Но могу сказать, что стараюсь самое вкусное всегда оставить на последний самый прекрасный миг наслаждения.... мммм... Всё ради долгого восхитительного послевкусия... эх... что-то захотелось прям какого-нибудь ништяка...


так арахисовое кольцо - вроде ж просто песочное было, а сверху арахис
grenoble 10-11-2010-15:11 удалить
Исходное сообщение Ольга_Кокина
Меня корж не смущал, а белая глазурь сверху очень нравилась, могла сразу с нее начать, а потом само пирожное.
И сейчас миндальные пирожные покупаю, но изредка. Мне кажется, у них вкус изменен, что-то добавлено с алкогольным ароматом, короче, немножко не то.....
Если ем, кусаю все вместе :) не разделяю )))


а я как-то не заметила алкогольного аромата
покупаю одной и той же фирмы (названия не помню), они мягкие и тягучие такие
очень нравится


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальное пирожное | grenoble - Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали | Лента друзей grenoble / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»