• Авторизация


Вкусняшка) Практически, ништячок) 19-06-2012 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Керпенесса Оригинальное сообщение

Баклажаны, фаршированные кальмарами...

[311x400]Состав:

  • 1 кг баклажанов
  • 400 г филе баклажанов
  • 4 головки репчатого лука
  • 500 г сметанного соуса с тома том (см рецепт ниже)
  • 4 ст л вареного риса
  • 4 ст л растительного масла
  • 3 ст л муки + мука для панировки
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень и помидоры для подачи
Приготовление
Баклажаны очистите (молодые очищать не нужно), промойте, разрежьте вдоль и вырежьте большую часть мякоти. Половинки баклажанов посолите и оставьте на 20-30 минут. Затем промойте, обсушите и запанируйте в муке. Жарьте на разогретом масле до полуготовности (лодочки должны стать мягкими, но не рыхлыми).
 
Очищенное от пленок филе кальмаров пропустите через мясорубку, добавьте муку, соль и перец. Перемешайте и слегка обжарьте. Добавьте вынутую мякоть баклажанов и перемешайте. Жарьте фарш до готовности.
 

Лук порубите и спассеруйте на разогретом масле. Затем соедините с рисом, фаршем, солью и перцем. Перемешайте. Половинки баклажанов уложите на смазанный маслом противень, заполните фаршем и залейте соусом. Запекайте баклажаны фаршированные при 180 С в течение 20 мин. Посыпьте рубленной зеленью. http://www.vsluhblog.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусняшка) Практически, ништячок) | paillette - Собрание наблюдений и желание безумств | Лента друзей paillette / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»