Без заголовка
13-11-2006 18:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вот сегодня купил маленькую книжицу с пирогами всякими как их готовить чего и что. Я же люблю готовить сладкое вот и купил, ха, но пока стадкого мне нельзя сижу на диете ем одну рисовую кашу. И мясо кролика то котлеты то тушеное. Вообщем уже надоело фруктов хочу, а нельзя...
А в этой книжице есть полезные советы я решил некоторые из них сбда написать может кому из вас и пригодятся или просто так.
N1. Никогда не следует готовить салат в посуде, котоая может окислиться, в этом случае многие полезные вещества, содержащиеся в продуктах, станут вредными.
N2. При варке картошки, корковки, артишоков, спаржи воду нужно немножко подсластить.
N3. Тесто намного легче раскатывается, если накрыть его тонкой бумагой, предварительно смоченной в масле. В этом случае оно не будит прилепать к скалке и рукам.
N4. В настоящее время бутерброды - популярное и простое блюдо, которое можно встретить на кажом шагу. Название "бутерброд" из немецкого языка. В переводе оно означает "хлеб и масло". Считается, что первый бетерброд придумал один ученый. Он предложил мазать масло на хлеб и использовать это как лекарство. Правда, лечебных свойств в бутерброде так и не нашли, но вкус так полюбился людям, что они с удовольствием переняли изобретение.
Вот так вот. В следующий раз напишу еще чего нибудь интересненькое из этой книги.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote