|
Вкусное блюдо русской кухни. Можно приготовить и в горшочках.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Сердечки зачистить от пленок и трубок. Сложить в посуду с толстым дном. Влить 2-3 стакана воды, довести до кипения, снять пену и варить до полного выкипания жидкости: | |
[300x220] |
|
| Как только вода выкипит, влить немного растительного масла, добавить лук и жарить, помешивая, пару минут: | |
[300x220] |
|
| Добавить соломку моркови и жарить еще 2-3 минуты: | |
[300x220] |
|
| Заложить крупно нарезанные огурцы, слегка обжарить. Влить стакан воды (можно рассола), положить специи. По-желанию, можно добавить немного сметаны: | |
[300x220] |
|
| Тушить еще 25-30 минут. В конце варки посолить: | |
[300x220] |
|
| Отлично сочетаются с пшенной или перловой кашей, либо с картофельным пюре: | |
[300x220]http://harch.ru/vtorye-blyuda/serdechki-tushenye-s-solenymi-ogurcami-po-mixajlovski |
|