Кстати, от хороших блогов про красивую еду, еду как визуальное и эстетическое наслаждение, совершенно невозможно оторваться. Какой-то подвид мазохистического удовольствия без малейшего намека на мысль чего-то там приготовить. Что б вам не скучно было на выходные, вот восьмерка особо выдающихся, из тех которые я еще не упоминала отдельно:
Burch and Purchese: блог двух суперпрофессиональных британских шефов, обитающих в Австралии, не оставляющий даже мысли на тему попробовать в домашних условиях — для этого нужны не только специальные инструменты, но иногда и жидкий азот. Зато там много инсайдерских картинок с конференций специалистов, разбора продвинутых техник и разной кулинарной ядерной физики.
Типичные посты: креативный десерт ресторана Mugaritz и совсем не арбуз, а сашими из тунца.