Во-первых, недавно мне открылось, что по неясным причинам в большинстве случаев marshmallow упорно переводится как зефир. Зефир, если верить этикеткам про ингредиенты, состоит в основном из яичных белков и сахара, а по консистенции напоминает сырое песочное тесто. Маршмеллоу же, будем звать его своим именем, обходится безо всяких белков, одним дутым сахаром и желатином, в холодном виде тянется как плавленый сыр, и если его подержать над открытым огнем, то изнутри будет жидкая липкая масса, а снаружи подгоревшая сухая корочка. Стыдно Яндексу, честное слово.
Во-вторых, Smarin Design сделали еще одно заимствование природных ресурсов (первым были сенсационные камни-подушки) и навсегда изменили лицо закусок на неофициальных приемах. Маршмелловое дерево выглядит особенно сказочно, но оно с тем же успехом может быть сырным, вишневым или минигамбургерным.