Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!!
[показать] |
Куриное филе измельчить на мясорубке. |
[показать] |
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
[показать] |
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать. |
[показать] |
В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать. |
[показать] |
Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать. |
[показать] |
Добавить крахмал. Перемешать. |
[показать] |
Белки охладить. Взбить в крепкую пену. |
[показать] |
Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать. |
[показать] |
Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями. |
[показать] |
Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут. |
[показать] |
Вот что у нас получилось. |
[показать] |
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью. |
[показать] |
А это в разрезе |