• Авторизация


Сырно-грибной суп-пюре 07-06-2007 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Сырно-грибной суп-пюре

3 плавленных сырка "Дружба" или для супа, [показать]
свежие или свежезамороженные шампиньоны,
репчатый лук 1-2 головки,
2-3 небольшие картофелины,
красный жгучий перец,
зелень

Инструкции: Точных пропорций в продуктах никогда не соблюдаю, делаю все на глаз. Но грибов должно быть много, суп должен быть густым, хотя может кто и любит не очень густой суп, тогда надо взять больше воды. По желанию можно вместе с зеленью положить в суп очищенную и порезанную помидорку. Жгучий перец обязателен.

В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленные сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Лук нарезать произвольно, обжарить в масле, добавить нарезанные шампиньоны и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода. Поджаренные лук, шампиньоны, картофель и "сырковый бульон" перелить в блендер, измельчить. Опять перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень и довести еще раз до кипения.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырно-грибной суп-пюре | Dr_Zion - Ayoz | Лента друзей Dr_Zion / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»