блинчики
26-11-2008 18:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
вообщет, главное...
нет эта фраза,что хотела быть следующей, будет в самом конце..так лучше:)
а пока вот рецепт и приготовление
блинчики, кто не знает, пекуться оч легко
молоко с литр
3-4яйца
и мука..хрен знает скока
яйца взбиваем
молоко выливаем
соль,сахар по вкусу
..нет...погодь
яйца..ввввзбииваем
аа! соль и сахар! во!!!
тож взбиваем!!
потом ! тока молоко:))
и еще
я кладу децелку соды...чучуточку
добовляем постепенно муку
мешать все это хозяйство лучше венчиком
пышнее будет..нее скорее воздушнее, вот!
в миску льем масло(на вскидочку)
и децельку на сковородочку(децелку после трех блинов повторяем)
это все просто
как "зарыжеет" по краям блин
лопаточкой по кругу поддеваем и
отделяем от сковородочки
кто не умеет ловко подкидывать блин
переворачивает его тупо этой же лопаткой
всё
хоть просто наяривай
хоть с начинкой
могу подсказать начинку вот какого характера
а именно ...шпроты!!!
когда с пылу с жару
чудо как хороша начиночка!!
ням-ням
и теперь главное
в любых блинах и начинках и вообще еды...
главное довести окружающих до голодного обморока(или около того)
:)))
тогда ваше кулинарное исскуство возрастает в разы!
корочь цитата такая
"что бы слыть мега-поваром,кормить надо - голодных!"
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote